欢迎您访问园林科学与工程学院!

当前位置:首页 >> 招生就业
    联系电话:(0531)85593864

京博农化科技股份有限公司招聘信息

发布时间: 2017-6-2 上午 09:46:28 | 被阅览 349 次 | 来源: 山东农业工程学院园林科学与工程学院

京博农化科技股份有限公司是一家从事高效、低毒、低残留、环境友好型农药原药、制剂及中间体的研发、生产和销售业务,同时兼营植物营养剂、农药软包装业务,致力于提供作物优质高产管理方案、种植业全程现代化综合服务、机械化植保服务于一体的现代化高新技术企业。

经过多年的开拓与发展,公司已形成国内市场与国际市场协同发展的良好局面。目前公司已建立了覆盖全国主要地区的经销商网络,持续推进基层化建设,扎根在基层、服务在农村,以现代化综合农业服务体系和机械化植保服务为农业生产提供全程服务,提升农业生产管理水平,并通过打造农产品品牌为农民的增产增收提供保障。

公司依托丰富的产品线与优质的服务,在业内树立了良好的品牌形象。精喹禾灵、醚菌酯等原药产品凭借质量与成本优势,成功进入南美、东南亚、非洲等主要农药市场,并与国际知名农药企业建立了稳定的合作关系;公司闲锄、博星、京博保尔、灵驭、美地、丰米、施美清、盈美、霜霸、霜疫力克等制剂产品被山东省农业厅认定为无公害农产品重点推广生产资料。

公司是“高新技术企业”、“中国农药百强企业”、“山东省重点农药生产企业”、“山东化工行业明星单位”,通过了GB/T19001-2008质量管理、GB/T24001-2004环境管理、和GB/T28001-2011职业健康安全管理三大体系认证。公司技术中心被评为山东省无公害新农药研究推广中心、山东省认定企业技术中心,已获得50余项专利,拥有突出的自主研发和技术创新能力,并先后参与了两项国家标准和一项行业标准的制定。“京博保尔”、“京博闲锄”先后被山东省农药“四培育”活动先进评选委员会评为2011年度、2013年度山东10大农药名牌产品,“京博牌烟嘧磺隆原药”产品被山东省名牌战略推进委员会认定为“山东名牌产品”。

京博农化秉承“忠孝仁爱”的企业文化和“为客户生产满意商品,为社会培养有益人才”的企业使命,立足于行业发展前端,以标准化管理为基础,以技术支持为核心,以服务三农为己任,以实现客户价值为目标,建立遍及全国具有地域特色的服务三农的营销服务网络,为把京博农化打造成为最负有社会责任的全球知名农业企业而不懈奋斗!

公司总部在山东滨州博兴,有四个分公司:济南分公司、广州分公司、信诚印业分公司、非洲加纳分公司..两个全资子公司:山东施高德植物营养有限公司、山东京博农化国际贸易有限公司,一个控股子公司:山东京和服务有限公司。公司现有员工1400余人。

济南分公司主要负责山东、河北、河南、江苏、安徽、陕西、辽宁、吉林、黑龙江等长江以北区域公司产品的销售及提供全程的技术服务。

这是我们的广州分公司。主要负责海口、广东、福建、浙江、广西、四川、重庆、云南等长江以南区域公司产品销售及提供全程的技术服务。。

企业愿景是:做对社会最负责任最有益的企业,为子孙后代留下有持续盈利能力的事业平台。我们不仅追求经济发展,更注重对行业和社会的责任,致力于打造百年企业!

战略定位是:以标准化管理为基础,以技术支持为核心,以服务三农为己任,以实现客户价值为目标,建立遍布全国,具有区域特色的、服务三农的经销服务网络,成为对社会最负责任的优秀涉农企业。

企业价值观是:诚信,奉献,改善,利他。改善是一种美德,改进的事,改善的是心。京博人永远把现状当作最差,不断在工作、环境、管理、机制、心态等方面进行改善,这也是京博人勇于否定自我、不断前进的写照;利他是换位思考,先满足别人的需求,通过成就客户、成就上级、成就同仁、成就下级来成就自己。利他即利己。

保险缴纳:

在你与原雇主终止劳动关系并办理入职手续后公司将为你缴纳社会保险(六险一金)。

应届毕业生:在你领取毕业证后并办理入职手续后公司将为你缴纳社会保险(六险一金)。

假期管理:

根据公司的休假政策执行,员工享受带薪年假、探亲假、婚假等公假。

生活福利:

每逢重大节日为员工发放丰厚的福利物品,并组织丰富多彩的文体娱乐活动。

公司特色福利:

公司为入司未满3年的员工父母发放孝工资:200/月,为员工年满70周岁以上的父母发放敬老金:200/,为年满20年及以上的员工父母,每月发放200元的忠孝敬老金。

集体公寓:公司为员工免费提供宿舍、浴室,做好后勤保障服务。

购车补贴:中层车补:12~25万,高层:25~50万。可以购买奥迪、沃尔沃、大众全部车系。

薪资待遇:1900-2100元,我们市场有驻点,管住。差旅费实报实销。六险一金、话费补贴、独生子女费、节日福利、2/年拓展培训。文化薪酬:党员薪酬+父母孝工资。班组长以上的还有车辆补贴

地址:中国·山东·济南市历城区农干院路866号  邮编:250100

学校首页 - 联系我们 - 交流合作 - 常用导航