欢迎您访问园林科学与工程学院!
     
    当前位置:首页 >> 招生就业
    联系电话:(0531)85593864 

    北京大北农科技集团股份有限公司招聘信息

    发布时间: 2017-6-2 上午 09:50:51 | 被阅览 364 次 | 来源: 山东农业工程学院园林科学与工程学院   

     

    大北农集团是以邵根伙博士为代表的青年学农知识分子创立的农业高科技企业。自1993年创建以来,大北农始终秉承“报国兴农、争创第一、共同发展”的企业理念,致力于以科技创新推动我国现代化农业发展。集团产业涵盖饲料、动保、疫苗、种猪、生物饲料、种业、植保等方向,拥有27000余名员工、1500多人的核心研发团队、100多家生产基地和180多家分子公司,在全国建有10000多个基层科技推广服务网点。自2010年在深圳证券交易所挂牌上市以来,集团实现了飞速发展,成为中国农牧行业上市公司中市值最高的农业高科技企业,市值400多亿元。

          集团拥有3家农业产业化国家重点龙头企业、12家国家级高新技术企业,是国家认定企业技术中心、国家创新型企业,是中国饲料工业协会副会长单位、中国畜牧业协会副会长单位、中国兽药协会副会长单位、中国种业协会副会长单位、中关村农业生物技术产业联盟理事长单位、中关村经济20强企业。拥有饲用微生物工程国家重点实验室和作物生物育种国家地方联合工程实验室,建有中关村海淀园博士后工作站分站和北京市首家民营企业院士专家工作站,与国内外近百家科研院所建立长期合作。

    进入21世纪以来,中国农业面临全球化、信息化、产业化和生物技术革命的挑战。大北农始终坚信农业是最富潜力、最值得奋斗的行业,积极融入时代潮流、融入全球竞争、融入国家崛起,紧紧抓住和利用新一轮科技革命和产业革命的机遇,坚定不移地实施创新驱动,勇于肩负使命,进军全球领先的农业高科技企业。我们深信,有社会各界领导、专家的关注与支持,有广大农民朋友的厚爱与肯定,大北农“创建世界级农业科技企业”的目标一定要实现,也一定能够实现!

    北京绿色农华植保科技有限责任公司成立于20041222,是一家立足于生物农药、高端化学农药原药及其相关制剂研发、生产、推广、服务于一体的专业化企业。公司产品线涵盖杀虫剂、杀菌剂、除草剂三大系列100多个品种。

    公司下辖北京达世丰生物科技有限公司、绩溪农华生物科技有限公司、北京绿色农华植物营养科技有限公司、北京绿色农华进出口有限公司,是国家高新技术企业、中关村高新技术企业、海淀区创新企业、中国农药工业协会常务理事单位、2009中国农药企业100强企业、国家重点火炬计划承担单位、全国知识产权试点单位、北京市专利示范单位、中关村国家自主创新示范区百家创新型企业试点单位、北京市科技研究开发机构。

    绿色农华现阶段以农业生产所必须的生产资料(农药、化肥)为切入点进入市场,未来职能将包含肥料、农药、种子、农具、金融、技术、信息。绿色农华植保中心立志让中国农民生活更便利,创业平台更广阔,缩短农村与外界的距离,加快农村与时代的接轨,促进中国农业现代化的实现。

     

    加入我们的九大理由是什么?

    1、选择一项最有意义的事业

    2、加入一个最有前途的行业

    3、提供充分展示自己才华的争创第一的事业舞台

    4、充分信任充分授权的创业氛围

    5、系统完善的培训

    6、股权激励

    7、健康的生活方式与成功的工作方法

    8、具有相对竞争力的薪资待遇

    9、加入一个富有极强战斗力、勇于奉献的团队

     

    招聘岗位:储备干部

    招聘专业:植保、农学、园艺等农业相关专业

    工作地点:山东省内

        遇:具有行业竞争力,从优面议

    联系方式:赵老师:133-2913-3366

      箱:4158023142@qq.com

     

    地址:中国·山东·济南市历城区农干院路866号  邮编:250100

    学校首页 - 联系我们 - 交流合作 - 常用导航