您现在的位置:首页-新闻中心
2017第九届全国大学生广告艺术大赛开幕 发布日期:2017-5-12 下午 09:59:38 来源: 【关闭】

     2017第九届大广赛来啦!vivo再度牵手大广赛,一年一会,一会一年!恩爱赛过牛郎织女鹊桥会!
     2017第九届全国大学生广告艺术大赛将于4月开始持续至12月,还是原来的赛制,还是一贯的鲜活,不同的是,随着vivo品牌的扩张,本届大赛的规模更大,覆盖范围更广,与年轻小主们的互动更加深入、持久。作为手机界中最具年轻活力的一个代表,vivo不改初心,激情满满,与追求乐趣、充满活力、年轻时尚的群体打成一片,将追求极致、创造惊喜作为矢志不渝的追求,进而为年轻派们打造出拥有卓越外观、畅快体验的智能手机。
     2016年,vivo携手由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办的全国大学生广告艺术大赛(简称大广赛)平台,并成为大广赛首席合作品牌。
     vivo以“告别不快”为主题,通过30多个高校的巡讲等活动,共收到2万余件vivo创意作品,不仅作品参与量是所有命题之首,更是收获到全国一等奖的品牌创意,同步设置的“优秀指导老师奖”以及“网络人气奖”等创新互动奖项,让vivo品牌迅速在全国千余所高校中引起广泛传播。
     为了进一步与年轻群体取得深入互动,占领年轻人心智,vivo宣布继续作为“2017第九届全国大学生广告艺术大赛”的首席合作品牌,并发布了“照亮你的美”创意命题。
     据悉,此次vivo牵手“第九届全国大学生广告艺术大赛”,不仅将在全国千余所高校面向千万大学生征集创意作品,还将在30多个城市组织巡讲。同时,vivo将继续开展“网络人气奖”以及“优秀指导老师奖”的互动评选活动,并随大广赛开赛同步开设微博话题和网络人气投票专区,将vivo对年轻活力的呐喊扩散至更多年轻人。
     如今,95后已进入大学校园,并成为手机消费的主力军,vivo选择继续牵手大广赛,不仅为全国大学生提供了一个展示才华、提升能力的开放式平台,同时,也为天马行空的创意提供了落地产出的机会,这不仅是一次职场的预热,更是一次创意风暴的洗礼。
     vivo品牌经理赵东辉表示,vivo是一家富有创造力的公司,一直在深耕年轻人的市场,通过大广赛平台,希望获得众多年轻人的优秀创意,与更多的年轻人进行互动。
     知萌咨询机构CEO肖明超指出,vivo选择与全国规模最大、覆盖面最广,参与院校及参加比赛师生最多,参赛作品水准高的国家级大学生赛事进行合作,不仅代表着vivo对于年轻人的一种态度,同时,通过创意大赛以及延展的系列传播,有助于vivo品牌在年轻人心目中的深度渗透。
    近日,第九届全国大学生广告艺术大赛指导教师培训落下帷幕,来自全国29个赛区的300余名教师参加了本次培训。在培训中,众多高校教师对vivo给予了高度的评价,纷纷表示vivo给人的印象就是“青春”、 “时尚”,参与大广赛这一定位的切入点十分准确,培养潜在的95后消费者对企业发展带来无限可能,从“告别不快”到“照亮你的美”,也印证了vivo在不断创造新突破、攀登新高峰。
     为了配合大广赛的创意推广,vivo还将推出面向校园群体的美系列,主打 “照亮你的美”,让美更出彩。此系列活动不仅能够展示年轻派们的青春活力,也将使得vivo在年轻时尚界更加闪亮。
     http://www.sun-ada.net/index.html

友情链接: 山东省教育厅 中国教育在线 CERNet 山东省教育招生考试院 设计中国 视觉同盟

办公电话:0531-88117912 地址:济南市历城区农干院路866号

山东农业工程学院 艺术学院 版权所有 Copyright @ 2016