您现在的位置:首页-新闻中心
我院为毕业生党员举办“不忘初心 砥砺前行”两学一做学习教育会议 发布日期:2017-6-25 上午 11:50:18 来源: 【关闭】

2017年6月22日上午,根据省委高校工委有关文件要求,以及学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,我院为2017届毕业生党员举办了“不忘初心 砥砺前行”学习教育活动。我院党总支书记陶永生、党总支副书记吴兴怀、全体辅导员及我院毕业生党员、预备党员出席了此次学习会议。
    陶永生书记围绕如何在毕业季开展好“两学一做”,对毕业生党员开展了学习教育。陶书记肯定了毕业生党员和预备党员们在校期间,在学习、生活和思想等方面的优异表现,要求大家更要在未来的工作中坚持理想信念、不忘初心,面对困难和挫折继续发扬党员应有的品格和作风,为社会做出应有的贡献。
    学习教育活动中,陶书记分析了党中央开展“两学一做”学习教育的目的和意义,详细解读了学什么,怎么做,指导毕业生党员要用发展的眼光、历史的眼光学习和领会党章党规,学习习总书系列重要讲话,学习十八届六中全会精神。陶书记对即将步入社会的毕业生提出了自觉学习的要求,要求大家自觉用党的理论创新成果武装头脑,自觉加强思想政治建设。
    吴兴怀副书记也为毕业生党员提出了具体要求,希望他们要牢记党员身份,时时处处为同学起表率,在毕业季更要在各方面从严要求自己,为毕业生顺利离校积极工作,起好带头作用。在未来的工作中,要做严谨正直的人,遵循规则,遵守纪律,践行社会主义核心价值观,把个人发展融入党的伟大事业中。
    学生党支部书记牟琳带领毕业生党员做了理论学习和交流,部分学生汇报了入党以来的成长历程和收获。最后,牟琳介绍了党组织关系接转手续,要求毕业生党员高度重视党组织关系接转工作,妥善保管组织关系介绍信,并在规定时间内及时将组织关系转至所去单位党组织。

友情链接: 山东省教育厅 中国教育在线 CERNet 山东省教育招生考试院 设计中国 视觉同盟

办公电话:0531-88117912 地址:济南市历城区农干院路866号

山东农业工程学院 艺术学院 版权所有 Copyright @ 2016