当前位置:首页 >> 通知公告 >> 关于报送山东省十三届“挑战杯”参赛作品的通知

 

各系:

为深入贯彻党的十八大和省第十次党代会精神,进一步引导我院学生努力培养科学精神和科学态度,积极学习科学文化知识,掌握科学思维方法,经院团委研究决定,由各系认真组织发动,积极参加山东省第十三届“挑战杯”竞赛活动。

参赛方式:(参加三项之一即可)

1、申报自然科学类学术论文

2、申报哲学社会科学类社会调查报告和学术论文

3、选送科技发明制作参赛。

具体要求:

1、参赛自然科学类学术论文的作者为本校在读学生。

2、哲学社会科学类社会调查报告和学术论文限定在哲学、经济、社会、法律、教育、管理等6个学科内。

3、科技发明制作类分为AB两类:A类指科技含量较高、制作投入较大的作品;B类指投入较少,且为生产技术或社会生活带来便利的小发明、小制作等。

4、参赛作品须由两名具有高级专业技术职称的指导教师(或教研组)推荐。

5、参赛的作品,论文类每篇在8000字以内,调查报告类每篇在15000字以内。其中,自然科学类学术论文侧重考核基础学科学术探索的前沿性和学术性,哲学社会科学类社会调查报告和学术论文侧重考核与经济社会发展热点难点问题的结合程度和前瞻意义,科技发明制作侧重考核作品的应用价值和转化前景。

其它要求请详细阅读附件12

报送时间及要求:58前各系按要求认真填写《作品申报书》,并提交完整作品,电子版一份,打印版14份。

报送地点:北校区2号教学楼306办公室

联系人:王聪

联系电话:(05345626917     18615269127

 

院团委

                              二〇一三年四月十六日

 

附:1、第十三届“挑战杯”•青岛银行山东省大学生课外学术科技作品竞赛的通知

    2、第十三届“挑战杯”•青岛银行山东省大学生课外学术科技作品申报表