当前位置:首页 >> 学生活动 >> 志愿服务火热进行

为保我校新生军训的顺利进行,为新生提供便捷的服务,96日,我校社团联合会(济南校区)在新生军训场地专门设立了新生军训服务站,协助辅导员老师、军训教官更好的处理军训过程中出现的突发状况,同时让更多同学了解我校社团联合会。

此次新生军训服务站设饮水处、药品箱、休息处。饮水处提供开水、菊花茶、一次性纸杯等;药品箱含创可贴、藿香正气水等常用药品。每当休息的时候大家就会带着自备的杯子有秩序的接水,社团联合会干部耐心为大家服务,在服务的同时,及时解答了新生对于加入社团联合会的疑问。让新生更详尽的知道了社团联合会的性质以及作用。

这次志愿服务点的设置,不仅让我校新生切实感受到了山东农业工程学院这个大家庭的温暖,也成为了军训场地一道亮丽的风景线。不仅让新生们感受到了学校的温暖,也彰显了社团联合会的服务宗旨。