当前位置:首页 >> 学生活动 >> 百团大战“战火”重燃
 

 923日,我校社团新一轮的纳新活动在两校区操场拉开帷幕,70个社团争相参加纳新活动,同学们热情高涨。

    为了更好地进行社团的宣传,早上6点开始,各社团就到操场去布置场地。大家齐心协力,支帐篷,搬桌子,准备工作有序进行。8点,社团纳新正式开始,音乐,舞蹈,充斥着整个热闹的操场,各个社团根据自身的优势各显身手,EMS快闪将嘻哈风贯彻到底;泛舟乐团的同学,用摇滚的热情感染着现场的每一个人;泰舞团在现场进行武术格斗,别有一番大侠风气;动漫社的成员穿着cosplay 的服饰,在操场各处发传单来传递他们不一样的日漫感受。

    此次纳新活动中,给各个社团注入了新的血液的同时,也壮大了社团的力量。提高了各个社团的影响力和知名度,给大家提供了一个提升自我能力的舞台。同时也为山东农业工程学院校园的文化生活留下了一段美好的回忆,相信在各个社团的带动下,我校同学的业余文化生活会更加丰富、精彩。