当前位置:首页 >> 学生活动 >> 山东农业工程学院“路博杯”智能控制大赛成功举办
 

1130日下午,由校团委主办、机械电子工程学院承办的我校“路博杯”智能控制大赛在北校区体育馆成功举办,本次大赛是校团委主办的社团文化节中的一项重要活动。此次大赛得到了青岛路博宏业环保技术开发有限公司的大力支持。校党委委员、副校长张伟,学生处处长陈献锋、校团委书记韩娟、机械电子工程学院领导和教师代表出席开幕式并观看了比赛。

大赛共有智能汽车、3D打印、基于单片机的流水灯设计、无人机、人机大战五个比赛项目。参赛队伍40多支,参赛队员近百人。大赛本着公平公正的原则,经过激烈角逐,评选出一等奖6项、二等奖9项、三等奖10项。各参赛队伍积极参与,努力拼搏,团结协作,用实际行动展现了大学生对于现代科技的热爱,充分展示了新时代大学生蓬勃的朝气,促进了学生之间的交流,培养了团队合作精神,提高了学生的实际操作和科技创新能力。

张伟副校长对本次大赛给予了高度评价,他鼓励大学生们,以学习贯彻落实党的十九大精神为契机,紧跟时代步伐,坚定理想信念,树立远大目标,积极参与科技创新,充分展现当代大学生应有的风采,努力在更高级别的比赛中争创佳绩、为校争光。