当前位置:首页 >> 学生活动 >> 济南校区社团评优活动顺利举行
 

2017128日,我校社团文化节济南校区评优活动在济南校区办公楼601室举行,共有22个社团参与评比。

本次评优活动秉承着公平公正的原则展开,参加评优的社团代表依次上台展示本社团的活动成果。各个社团在这2个多月的时间里都举办了许多有意义的活动,泰武团每晚进行武术交流与练习,不仅让成员们学到了基本武术技能还拉进了成员们之间的距离;金蔷薇艺术社团举办的书法大赛、联谊活动和出版报刊,让同学们充分展示了自我优势与才华;飓风社团举办的“希望杯”歌手大赛,丰富了同学们的课余时间;以梦为马,不负韶华的泛舟音乐社团,定期为乐器爱好者进行乐器方面指导,同时还有很多优秀社团对学校做出了贡献。活动的最后进行投票表决,最终评选出八个优秀社团。

学校社团是我国校园文化建设的重要载体,是第二课堂的引领者。通过本次的社团评优活动,激发了各个社团的积极性,使各个社团积极开展丰富多彩的社团活动,更有利于促进学风和校风的优化,推动校园精神文明建设。