经管学院教工各党支部召开专题组织生活会

1128-30日经管学院第一党支部、第二党支部和第三党支部分开召开专题组织生活会。各支部全体党员参加了会议,会议分别由各党支部书记主持。

各党支部书记带领大家认真学习了《中共山东农业工程学院委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》和全校思想政治工作会议精神,强调学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员老师要带头学习,准确把握党的十九大精神,确保学深学透,并且要落实到行动上,扎扎实实地做好教学工作。

会上,各支部党员围绕学习贯彻党的十九大精神和全校思想政治工作会议精神展开讨论,大家认为党的十九大高举中国特色社会主义伟大旗帜,做出了中国特色社会主义进入了新时代等重大政治论断,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,确定了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程做出了全面部署。习近平总书记的报告,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是全党全国各族人民智慧的结晶,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。

与会党员纷纷表示一定要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持教书和育人相统一,坚持言传和身教相统一,不忘初心,牢记使命,围绕教学和科研,勤奋钻研,刻苦攻关,为学校的发展贡献自己的力量。

(发布时间: 2017-12-5 下午 04:15:24 | 被阅览 99 次 | 来源: 山东农业工程学院学习宣传贯彻党的十九大精神专题网站)