中国共产党山东农业工程学院第二届委员会关于召开中国共产党山东农业工程学院第三次代表大会的决议

 

一、中国共产党山东农业工程学院第三次代表大会定于20173月下旬召开。

二、   大会的主要议程是:

(一)听取和审查中国共产党山东农业工程学院第二届委员会工作报告;

(二)听取和审查中国共产党山东农业工程学院纪律检查委员会工作报告;

(三)选举中国共产党山东农业工程学院第三届委员会;

(四)选举中国共产党山东农业工程学院纪律检查委员会。

三、代表名额、分配原则及产生办法

中国共产党山东农业工程学院第三次代表大会的代表名额为100名。

代表名额的分配,由学校党委根据各选举单位(基层党总支、直属党支部)的党员人数和工作需要确定。并由各选举单位按照党委提出的选举办法和差额比例,召开全体党员大会或党代表会议选举产生。

四、大会号召各级党组织和全体共产党员,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真回顾和总结学校第二次党代会以来的工作和主要经验,全面分析当前面临的发展机遇和挑战,进一步理清思路,明确定位,科学规划今后五年学校建设与发展的目标任务和战略举措,动员和凝聚全校各级党组织和广大共产党员的智慧和力量,团结带领全校教职员工,以迎接普通本科院校人才培养合格水平评估为总抓手,全面落实好学校“十三五”规划和综合改革方案,进一步深化改革,打造特色,大力提升学校的办学质量和办学水平,为建设特色鲜明的应用型普通本科院校而努力奋斗。全校各级党组织和全体共产党员要团结带领全校师生员工,同心同德,艰苦奋斗,开拓创新,努力做好各方面工作,以优异成绩迎接中国共产党山东农业工程学院第三次代表大会的胜利召开。

 

 

(发布时间: 2017-3-13 上午 11:26:49 | 被阅览 541 次 | 来源: 山东农业工程学院第三次党代会专题网站)   

上一条:

下一条:


专题首页 |  新闻动态 |  大会文件 |  成就回眸 |  党建知识 |  先进典型 |  大会影像 |  学校首页

 

地址:济南市历城区农干院路866号  邮编:250100
电话:0531-88117822  传真:0531-88117809
山东农业工程学院 版权所有