团结奋进,群策群力,攻坚克难,完成了学校升本大计

 

学校党委始终坚持抓大事,议大事,积极谋划学校发展战略、发展定位及工作举措,以改建升本为总抓手,集中人力物力财力,克服困难,多方筹集资金近3亿元,改扩建了两校区的教学行政用房、图书馆、文化体育设施,完善了配套设施。重点装备了食品检验检测、机电工程、设施农业等实验实训室和10大实训车间,改善了人才培养基础条件。

组织精干力量抓评建工作,动员全校上下全员参与改建工作,总结办学成绩和经验,提炼办学特色,全力做好改建升本的筹备、申报和迎评工作。在省委、省政府的正确领导和省教育厅等上级部门的大力支持下,在全校师生的共同努力下,学校顺利通过了评估,实现了由成人院校向普通本科高校的历史性跨越,实现了几代“农干院”人的期盼和梦想,解决了学校的生存问题,更为学校的长远发展奠定了坚实基础。在改建升本工作过程中,全校广大师生识大体、顾大局,凝心聚力,拼搏奋斗,形成了团结协作、艰苦奋斗、奋发向上、敢打硬仗、敢为人先的改建升本精神。

 

 

 

 

(发布时间: 2017-3-13 下午 03:02:57 | 被阅览 400 次 | 来源: 山东农业工程学院第三次党代会专题网站)   
专题首页 |  新闻动态 |  大会文件 |  成就回眸 |  党建知识 |  先进典型 |  大会影像 |  学校首页

 

地址:济南市历城区农干院路866号  邮编:250100
电话:0531-88117822  传真:0531-88117809
山东农业工程学院 版权所有