中国共产党山东农业工程学院第三届委员会举行第一次全体会议

 

326日下午14:30,中国共产党山东农业工程学院第三届委员会举行第一次全体会议。李允祥同志主持会议。省委组织部干部四处副调研员王勇出席会议。

会上,讨论并通过第一次全委会选举办法,推选监票人,指定计票人。根据选举办法,选举产生了中国共产党山东农业工程学院第三届委员会书记、副书记。李允祥同志当选党委书记;王西奎、刘永波同志当选党委副书记。

会议审议并通过纪委第一次全委会选举产生的纪委书记、副书记人选。

新当选的党委书记李允祥代表新一届党委作了重要讲话。他说,感谢全校广大共产党员、全体代表对我们新一届党委班子的信任,感谢大家对我个人的信任和重托,感谢组织多年来的培养,感谢各位同事在工作中给予的理解、支持和配合。目前,学校正处在深化改革、加快发展的关键时期,面对新形势、新目标、新任务,我深感使命光荣、责任重大。我坚信,有上级党组织的正确领导,有校党委、校行政班子的精诚团结,有学校全体党员和广大师生的支持配合,我们一定能团结带领全校师生实现第三次党代会确定的宏伟目标。

他指出,领导班子建设直接关系到学校改革、发展、稳定大局,至关重要。我们要坚持团结和谐、守纪廉洁、创新奋进、务实高效的原则,全面加强校党委班子的政治建设、作风建设和能力建设,切实作好以下几个方面的工作:一是加强政治建设,增强党性修养;二是加强作风建设,提高决策水平;三是加强能力建设,推动改革发展。

李允祥强调,我们要坚决贯彻落实好学校第三次党代会精神。牢牢把握立德树人这一根本,突出本科教学工作合格评估这一重点,抓住全面推进综合改革这一关键,实施好现代大学制度体系建设、学科专业建设、人才队伍建设、育人环境建设、人才培养质量提升、科技创新与社会服务能力提升六大工程,加强党的建设、管理服务、条件支撑三个保障,推动学校实现跨越式发展。

李允祥最后表示,站在新的历史起点上,我们新一届党委班子成员将时刻牢记学校广大师生的重托,决不辜负上级领导厚望,在党中央和上级党组织的坚强领导下,团结带领全校师生,凝心聚力、深化改革、开拓创新,为建设现代化应用型本科院校而努力奋斗! 

 

(供稿:党委宣传部 陈浩  摄影:网络信息中心 樊晓晖) 

(发布时间: 2017-3-26 下午 03:25:40 | 被阅览 477 次 | 来源: 山东农业工程学院第三次党代会专题网站)   
专题首页 |  新闻动态 |  大会文件 |  成就回眸 |  党建知识 |  先进典型 |  大会影像 |  学校首页

 

地址:济南市历城区农干院路866号  邮编:250100
电话:0531-88117822  传真:0531-88117809
山东农业工程学院 版权所有