当前位置:首页 | 我院召开“两学一做”学习教育工作座谈会

我院召开“两学一做”学习教育工作座谈会

 

429日下午,我院召开“两学一做”学习教育工作座谈会。院领导董忠堂、李允祥、王向军、林松柏、杨振宁出席会议。院党委书记董忠堂作动员讲话,党委副书记、院长李允祥主持会议。各党总支、直属党支部书记,各党总支内设党支部书记参加了座谈会。

学习座谈会上,首先由院党委副书记王向军传达了习近平总书记在中央政治局常委会会议审议“两学一做”学习教育方案时的重要讲话精神、姜异康书记在全省“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神和齐秀生副书记(正厅级)在全省高校“两学一做”学习教育工作培训会议上的讲话精神。

国土资源与测绘工程系党总支书记唐欣、园林科学与工程系党总支书记郑华美、图书馆馆长钟惠美分别以《学做结合严在经常 确保“两学一做”学习教育取得实效》、《提高认识 明确思路 深入开展“两学一做”学习教育》、《学做结合,注重实效扎实抓好“两学一做”学习教育》为题目作了发言交流。

董忠堂在讲话中指出,在全体党员中开展两学一做学习教育,是党中央继党的群众路线教育实践活动、三严三实专题教育之后,为深化党内教育作出的又一重要部署。我们就要按中央和省委、省委高校工委的部署要求,从讲政治的高度,快速行动,稳步实施,把这次学习教育作为重大政治任务,摆上重要位置,从严从实组织实施好。

董忠堂就开展好学习教育强调四点意见:第一,充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,把思想和行动统一到中央部署要求上来。第二,聚焦学习教育内容,明确主要任务和基本要求。第三,准确把握方法要求,把学习教育各项任务落到实处。第四,切实履行主体责任,确保学习教育抓出实效。

董忠堂强调,抓好学习教育,事关长远、责任重大,我们要更加紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,以更加严的精神、实的干劲,高标准高质量的推进学习教育工作,确保学习教育工作取得师生满意效果,为全面推动“十三五”期间我院的办学事业再上新台阶提供坚强保证。

李允祥在主持会议中就如何贯彻落实好“两学一做”学习教育提出几点要求:一是切实履行好抓学习教育的主体责任。二是认真抓好党员组织关系集中排查。三是立即整顿和加强党支部建设。四是紧密结合实际开展学习教育。 

 

发布时间: 2016-5-10 上午 08:12:39 | 被阅览 918 次 | 来源: 山东农业工程学院“两学一做”专题网    

Copyright 2016 山东农业工程学院 All Right Reserved   山东农业工程学院组织人事处主办   网络信息中心设计维护

济南校区:中国山东济南市历城区农干院路866号 邮编:250100 北校区:中国山东德州市齐河县齐晏大街699号 邮编:251100