当前位置:首页 | 院党委书记董忠堂同志调研指导北校区管理办公室党总支“两学一做”工作

院党委书记董忠堂同志调研指导北校区管理办公室党总支“两学一做”工作

 

97日,院党委书记董忠堂同志来到北校区调研指导北校区管理办公室党总支“两学一做”工作,并与北校区管理办公室党总支党员进行了座谈。

董忠堂首先参观了北校区管理办公室党员活动室,实地查看了相关材料,随后与党总支的全体党员进行了座谈。座谈会上,北校区管理办公室党总支书记苗峰同志就“两学一做”工作,从完成规定动作、自选动作情况、“两学一做”效果、存在不足及改进措施等四个方面作了汇报。北校区管理办公室主任牛化振、北校区后勤处负责人董钧、石玉华、北校区物业公司副经理郭以泉等分别结合实际工作汇报了各自的学习体会。

座谈会上,董忠堂强调:“两学一做”是党中央的安排,要长期坚持,学习党章、学习习总书记系列重要讲话、做合格党员,工作内容上要做完整,行动上更要做到位。树立“初心”意识,个人入党时的“初心”都要归结到党刚刚成立时的“初心”,那就是全心全意为人民服务。为共产主义奋斗终身。“两学一做”规定动作外,要有自选动作,要创新学习和研讨形式,把集中学习和个人自学相结合进行,特别是要与实际工作相结合,确保“两学一做”取得更加实在的效果。

董忠堂还和大家进行了深入交流,对大家能够结合实际工作认真学习、研讨表示充分肯定,并对如何进一步做好工作提出要求,要求大家要畅通师生反映意见渠道,特别是要保持服务热线24小时畅通,北校区管理办公室、后勤、物业等部门要切实做好后勤保障工作,为广大师生服好务,为学院发展做贡献。要让职工群众时刻看到有一批合格共产党员活跃在北校区管理服务一线。

发布时间: 2016-9-9 下午 01:47:55 | 被阅览 953 次 | 来源: 山东农业工程学院“两学一做”专题网    

Copyright 2016 山东农业工程学院 All Right Reserved   山东农业工程学院组织人事处主办   网络信息中心设计维护

济南校区:中国山东济南市历城区农干院路866号 邮编:250100 北校区:中国山东德州市齐河县齐晏大街699号 邮编:251100