当前位置:首页 | 我校召开“两学一做”学习教育推进会

我校召开“两学一做”学习教育推进会

 

根据校“两学一做”学习教育领导小组的部署安排,1025日下午,我校在济南校区办公楼四楼会议室召开了全校“两学一做”学习教育推进会。全校各党总支、直属党支部、机关党支部书记参加会议。

 校党委副书记刘永波同志主持会议并讲话。

会议通报了7月份以来各基层党组织开展“两学一做”学习教育情况,部署安排了1112月份“两学一做”学习教育任务清单,调度了各基层党支部党费核算工作,对2016年党员发展对象集中培训工作提出了要求。

刘永波同志在总结讲话中就抓好会议安排事项的落实工作提出了明确要求。刘书记要求,一是要继续把“两学一做”学习教育引向深入,要坚持长期学、抓住重点学、突出问题导向,坚决防止出现“两张皮”现象;二是要聚焦问题,真查实改,根据已经建立的问题台账,逐条展开,务求实效;三是建立健全党员教育常态化机制,确保组织生活常态化、党员管理规范化、支部作用实体化;四是要切实抓好中央、省委部署的重点党建任务的落实,认真细致做好党费核算工作;五是科学安排,严肃纪律,抓好党员发展对象的集中培训工作,确保培训效果,进一步把好党员发展“入口关”。

发布时间: 2016-10-28 上午 09:59:32 | 被阅览 624 次 | 来源: 山东农业工程学院“两学一做”专题网    

Copyright 2016 山东农业工程学院 All Right Reserved   山东农业工程学院组织人事处主办   网络信息中心设计维护

济南校区:中国山东济南市历城区农干院路866号 邮编:250100 北校区:中国山东德州市齐河县齐晏大街699号 邮编:251100