当前位置:首页 | 校党委理论学习中心组集中学习党的十八届六中全会精神

校党委理论学习中心组集中学习党的十八届六中全会精神

 

112日下午,校党委理论学习中心组召开专题会议,传达学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,并就下步贯彻落实全会精神做出部署。校党委理论学习中心组成员参加会议。

通过学习,党委中心组成员普遍认为,党的十八届六中全会胜利召开在党的历史上具有重要而深远的意义。这是党中央着眼于“四个全面”战略布局作出的整体设计,突出了全面从严党这个主题,加强和规范了党内政治生活,强调了党管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起。

校党委书记董忠堂就全校深入学习贯彻全会精神提出要求。首先要深刻认识全会明确习近平总书记核心地位的重大意义,校党委坚决拥护习近平总书记为核心的党中央,坚决维护中央权威。二要深刻认识新形势下加强和规范党内政治生活的方向目标和任务举措,确保《准则》规定落到实处。要深刻认识加强党内监督的重点和途径,全面落实监督责任。三是要把学习贯彻全会精神作为当前重要任务来抓,在学习宣传贯彻的具体工作中,各部门要加强组织领导,要组织多层次的学习,做好全方位的宣传解读。四是做到领会贯通,将全会精神和部署要求落实到工作中,为全校综合改革深入推进提供坚实的思想政治保障,推进我校“十三五”规划开好头起好步,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

发布时间: 2016-11-4 下午 03:51:12 | 被阅览 588 次 | 来源: 山东农业工程学院“两学一做”专题网    

Copyright 2016 山东农业工程学院 All Right Reserved   山东农业工程学院组织人事处主办   网络信息中心设计维护

济南校区:中国山东济南市历城区农干院路866号 邮编:250100 北校区:中国山东德州市齐河县齐晏大街699号 邮编:251100