当前位置:首页 | 人文学院各党支部举行“讲奉献、有作为”专题讨论会

人文学院各党支部举行“讲奉献、有作为”专题讨论会

 

为深入推进“两学一做”学习教育工作,121日下午,人文学院教工一支部、教工二支部及学生党支部分别组织召开了“讲奉献、有作为”专题讨论会。

与会党员以“讲奉献、有作为”为主题,结合本职工作,进行了深入的讨论交流。大家认为,奉献是共产党员的代名词,吃苦在前,享受在后,克己奉公,多做贡献,这正是《党章》中对党员义务的规定,是一种精神境界和行为品质。“有作为”是在奉献精神指导下的行动,是立足本职岗位、爱岗敬业、精心谋事、专心做事,发扬求真务实、艰苦奋斗的精神,勇于承担责任,高标准、高质量地完成工作任务。作为高校教师,讲奉献、有作为,主要就是要教好书、育好人,带头践行社会主义核心价值观的要求,帮助学生树立科学的世界观、价值观、人生观。通过讨论,大家更加深刻的意识到,新时期下,作为一名共产党员,讲奉献、有作为是时代对我们提出的新要求。要有不怕吃苦的品格,甘为人梯的精神,海纳百川的胸襟,才能在新时期有作为,做出新业绩。

学院党总支书石岩同志指出,“讲奉献、有作为”既是中国共产党先进性、纯洁性的具体体现,又是合格共产党员的政治本色、行为标准,更是每一位中国共产党党员应履行的基本义务和奋斗目标。大家要按照“讲奉献、有作为”的要求,做实事、出实效,尽心做好各自本职工作,确保学习教育活动取得实效。

发布时间: 2016-12-14 上午 10:22:59 | 被阅览 506 次 | 来源: 山东农业工程学院“两学一做”专题网    

Copyright 2016 山东农业工程学院 All Right Reserved   山东农业工程学院组织人事处主办   网络信息中心设计维护

济南校区:中国山东济南市历城区农干院路866号 邮编:250100 北校区:中国山东德州市齐河县齐晏大街699号 邮编:251100