当前位置:首页 | 中共山东农业工程学院委员会认真学习贯彻全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神

中共山东农业工程学院委员会认真学习贯彻全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神

52日下午,校党委召开了党委会,传达学习了习近平总书记关于推进两学一做学习教育常态化制度化的重要批示精神、省委书记刘家义同志在全省推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话、省委组织部部长杨东奇同志在全省推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会上的总结讲话、省委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,校党委书记李允祥同志就贯彻落实会议精神提出了明确要求。

会议指出,全省推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会的召开,对确保在推进两学一做学习教育常态化制度化上取得新进展、见到新成效具有十分重要的意义,我们一定要学深悟透。自学校两学一做学习教育开展以来,全校各党支部和全体党员按照“基础在学、关键在做”的要求,各方面取得了明显成效。下一步,我们要认真学习习近平总书记的重要批示精神,严格按照中央和省委的部署要求,切实提高政治站位,党委理论中心组要先学一步,先行一步,学深悟透,以上率下,扎实深入地把两学一做常态化制度化融入日常、抓在经常,做好做优,把学习教育成果在日常展现出来,进一步提升良好的工作状态和效能。

会议要求,根据省委部署,结合学校实际,抓紧拟定我校《 “两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,切实建立五个长效机制。一是健全完善日常学习长效机制,进一步推动学习成为我校各级党组织和全体党员的自觉行动和日常自觉;二是建立践行“四个合格”长效机制,引导广大党员立足岗位做贡献、推动发展当先锋;三是建立查找解决问题长效机制,不断改进提升应对问题的水平和能力;四是建立以上率下、层层示范长效机制,充分发挥党员领导干部的引领示范作用;五是建立党支部发挥主体作用长效机制,推动党的思想政治工作落到支部、从严教育管理党员落到支部、师生工作落到支部。

会议号召,学校各级党组织和广大党员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实增强“四个意识”,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为动力,进一步凝心聚力、深化改革、开拓创新,不断开创建设现代化应用型本科院校新局面,以优异的成绩迎接省第十一次党代会和党的十九大胜利召开!

 

发布时间: 2017-5-5 下午 03:43:36 | 被阅览 410 次 | 来源: 山东农业工程学院“两学一做”专题网    

Copyright 2016 山东农业工程学院 All Right Reserved   山东农业工程学院组织人事处主办   网络信息中心设计维护

济南校区:中国山东济南市历城区农干院路866号 邮编:250100 北校区:中国山东德州市齐河县齐晏大街699号 邮编:251100