当前位置:首页 >> 山东省教育厅高等学校章程核准书第40号

发布时间: 2016-11-29 上午 10:12:30 被阅览数: 538 次 来源: 山东农业工程学院章程制度建设


 

山东省教育厅

高等学校章程核准书

40

 

山东农业工程学院:

根据《中华人民共和国高等教育法》《高等学校章程制定暂行办法》,你院党委会审议通过,并上报我厅的《山东农业工程学院章程》,经省教育厅高等学校章程核准委员会评议,现予核准。

核准书所附章程为最终文本,自即日起生效,未经法定程序不得修改。你院应当以章程作为依法自主办学、实施管理和履行公共职能的基本准则和依据,按照建设中国特色现代大学制度的要求,完善法人治理结构,健全内部管理体制,依法治校、科学发展。

  

                       山东省教育厅    

2015129日   

 


上一条:

  • 山东农业工程学院章程 序言
  • 下一条:


     
    版权所有:山东农业工程学院   制作维护:网络信息中心 
    联系地址:济南市历城区农干院路866号   电话:0531-88117897