当前位置:首页 >> 审计处再次集中组织学习《山东农业工程学院章程》情况报告

发布时间: 2017-6-9 下午 05:04:10 被阅览数: 235 次 来源: 山东农业工程学院章程制度建设


 

审计处在经过前段时间集中学习和职工自主学习基础上,为深刻领会学校办学理念和发展愿景,努力做到知章程、学章程、用章程、守章程,自觉按章程办事。68日,范正宽处长再次集中组织部门全体职工进行了认真学习和讨论,大家结合自己半年来工作及学习章程体会,对于章程对学校发展的重要意义和认识不断升华,大家一致认为章程对于完善大学治理结构,明确学校发展方向和根本任务,明晰学校管理体制和运行机制,规范校内外关系与师生员工权利和义务方面意义重大,并且章程运行成效已初步显现。

最后,范正宽处长再次对继续认真学习章程意义和重要性进行了强调和说明,他认为《章程》的制定实施既是国家的要求,也是推进学校科学治理的内在需要。充分体现了学校治理体系的制度精髓。结合如何开展好审计工作做重点阐述,审计作为我校内控部门,在完善大学治理体系,理顺各部门规章,实现依法依规办学方面意义重大,要求大家继续加强学习法律法规、学校章程、专业知识,为推进我校全面深化改革,实现依法治校和建立新型现代大学制度做出积极贡献!  

 
版权所有:山东农业工程学院   制作维护:网络信息中心 
联系地址:济南市历城区农干院路866号   电话:0531-88117897